huhu ein leckeres rezept
Zwiebelhackfleisch
Zutaten für 4 Portionen:
5 Zwiebeln
3 El Öl
300 g Hackfleisch gemischt
500 g Kartoffeln
350 g Möhren
400 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
3 TL Hackfleisch-Gewürzsalz (oder Cheyenne Pfeffer, normalen Pfeffer, etwas Paprikapulver und Salz mischen)
etwas Salz
150 g Tiefkühlerbsen
1 EL Tomatenmark
2 EL Gehackte Petersilie
150 g Creme Frâiche
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden und im erhitztem Öl andünsten.
2. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten mit etwas Brühe (würzig) ablöschen.
3. Hackfleisch dazugeben und mit dünsten bis es hell gebräunt und krümelig ist.
4. Kartoffeln und Möhren in halbzentimetergroße Würfel schneiden und ca. 6 Minuten mit dünsten.
5. Die Brühe dazugeben, Hackfleisch-Gewürzsalz, Salz (nach Bedarf) zufügen und ca. 8 Minuten schmoren lassen.
6. Erbsen dazugeben und 5 Minuten weitergaren.
7. Zum Schluss Creme Frâiche unterrühren und mit Petersilie bestreut anrichten.
wünsche euch viel spass bei kochen und ein guten hunger
06.10.2009 16:46 •
#1