Hi du,
ne, die brauchen nicht all zu lange.
Du tust ganz normal die Kartoffeln waschen und halbieren (Schale dran lassen). Ofen derweil vorheizen. Dann Backpapier aufs Blech, Olivenöl schön auf dem Backpapier verteilen, Salz drauf, Rosmarin drauf (wir haben das als Pulver), etwas Pfeffer, Kümmel oder je nach Geschmack.
Dann die Kartoffeln mit der Schnittkante auf das Gemisch legen, rein in Ofen. Ich mache da immer gute 200 - 220 Grad Ober-Unterhitze. In ca. 20 Min. sind die bei mir dann immer fertig. Ich hole se raus, wenn die Schnittkante etwas braun und knusprig ist. Das brutzelt richtig schön im Ofen. *jam jam*
Währenddessen mache ich dann immer das Gemüse mit oder ohne Fleisch, mit oder ohne Soße. Manchmal essen wir das sogar nur mit Ketchup...auch lecker
LG
10.12.2012 11:09 •
x 1 #6