Teig
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
1 Pack. Vanillezucker
4 Eier
2 Becher Mehl
1 Prise Salz
1 Pack. Backpulver
1/2 Zitrone - geriebene Schale
150 g Butter
300 g Mandeln (Stifte)
1 Becher Zucker
2 Pack. Vanillezucker
5 EL Milch
Fett für das Blech oder Backpapier
Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Zitrronenschale einrühren.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen
200 Grad auf d. mittleren Schiene 12 Min. backen.
Für den Belag
Butter zerlassen.
Mandelstifte, Zucker, Vanillezucker und Milch einrühren.
Portionsweise auf den Kuchen streichen und weitere 12 Min. backen.
Viel Spass und Bon Appetit!
29.07.2012 14:19 •
x 1 #1