Hi, vielleicht kennst Du das, kommt aus Deiner Gegend, meine Mutter hat uns die Nudeln öfters mit brauner Butter serviert.
Ich würde die Pilze zusammen mit dem Schinken braten, wenig Fettigkeit dazu nehmen und lieber langsam die Flüssigkeit ausdünsten, bis die relativ trocken sind. Dann stellst Du eine braune Butter her, in der werden die Nudeln geschwenkt. Ab auf den Teller und die Pilz-Schinken-Mischung obendrauf. Wenn sich noch etwas geriebener Käse findet, verfeinert der die Angelegenheit.
Da kommen zwar keine soßenlastigen tropfenden Nudeln raus, schmeckt aber. Für die Optik und den Geschmack wäre bissl Schnittlauch oder Lauchzwiebel top.
Ich hoffe, es hilft.
Ach so, der Weißwein.... *grübel* das kann ich mir gerade nicht vorstellen, dass der so 100-prozentig passt.
LG
15.10.2012 17:39 •
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