Zutaten: 450ml Milch
50g + 250g Zucker
1 päckch. Puddingpulver Vanille
375g weiche Margarine
1P. Vanillezucker
Eine prise Salz
6 Eier
375g Mehl
1P. Backpulver
1 Glas Pflaumenmuß
5EL Mandelblättchen
1. Backblech (35 x 40 ) mit Backpapier auslegen. 5 El. Milch, 50g
Zucker mit Puddingpulver verrühren. Rest Milch zum Kochen
bringen. Pulver einrühren, nochmals aufkochen. In eine
Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie bedecken und kalt stellen.
2. Fett, 250g Zucker, Vanillezucker, Salz cremig rühren. Eier
einzeln mit rühren.
Mehl + Backpulver mischen und unterrühren. Aufs Blech streichen.
3. Pudding mit Schneebesen glatt rühren. Pudding und Pflaumen
mit Esslöffel in Klekse
Auf den Teig verteilen. Mit Mandeln bestreuen
4. Backen: 175 Grad / Umluft 150 Grad ca. 30 min.
5. Mit Puderzucker bestreuen
6. Tipp von mir: den Pudding bereits ein paar stunden vorher
zubereiten- kalt stellen
7. Zum Einfrieren nicht mit Puderzucker bestreuen.
LASST ES EUCH SCHMECKEN
04.06.2008 18:31 •
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