Super ! Bis auf die Fehlerchen die bereits genannt worden, eine gute Arbeit.
Wenn Du dünnviskoses French hast, einfach jeden Finger einzeln kurz anhärten, dann verläufts auch nicht.
Teilweise sieht alles etwas hubbelig aus, liegt vermutlich darann, dass Du den Aufbau der im Gegensatz zu vielen anderen gut vorhanden ist, nicht in Form gefeilt hast, bevor du mit dem French angefangen hast.
Das Treppchen welches genannt wurde, kann man vermeiden, indem man den Bereich wo das French hinkommt, vorher entsprechend ausdünnt oder beim Aufbau modellieren schon drauf achtet, das Gel nach vorne hin auszustreichen, dadurch wird der freie Rand automatisch dünner.
Was Du noch machen kannst, wurde bereits geschrieben, wenn Du dickviskoses French hast, dieses unter den Aufbau zu arbeiten, dann braucht man diesen nur noch an entsprechenden Stellen dicker zu arbeiten und nach vorne hin dünn übers French streichen.
Probier einfach mal andere Variationen aus.
Liebe Grüsse
27.12.2009 19:24 •
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