1 kg Putenbraten, Salz, Pfeffer, Paprika
Für die Fülle:
100 g Hackfleisch 100 g Brät 3 EL Erbsen 3 EL Rote Paprika 3 EL grüne Paprika 3 EL Champignons 2 EL gehackte Petersilie 1 feingehackte Zwiebel
Putenbrust soweit als möglich einschneiden und innen und aussen gut würzen. Für die Fülle Gemüse in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten, Hackfleisch und Brät vermengen, abschmecken und gedünstetes Gemüse dazugeben. Fülle in die eingeschnittene Putenbrust geben und gut zusammen stecken. Bei 200 oC in der Röhre garen. Nach 45 Min. bis 1 Std. Braten herausnehmen und Sosse herstellen.
Dazu Salzkartoffeln und Salat.
Lasst es Euch schmecken !
Liebe Grüsse
13.01.2008 01:40 •
#1