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Das Wöchentliche Kochen

Tina78

Tina78

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Ja das kenn ich.
Mach Nudeln mit brauner Soße, dann kann ich immer ma was zwischen durch futtern. Lehne ich das ab, dann kommt, mach irgendwas, mir schmeckt alles von dir.

09.02.2012 19:54 • #91


Sabsi

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Sagt mal, sind Eure Männer "aus dem Schwaben-Ländle" Nudeln mit Sosse....

Denkt drann beim einkaufen, Vollkornnudeln zu kaufen, sind gesünder als die mit dem Hartweizen und schmecken auch besser.

09.02.2012 20:00 • #92



Hallo Gast,

Das Wöchentliche Kochen

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Tina78

Tina78

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Ne, Schwabe isser net, aber Pfälzer.
Vollkornnudeln sind echt gut, man isst wirklich weniger und sie haben mehr Geschmackt. aber irgendwie nehm ich doch immer die Normalen.

09.02.2012 20:09 • #93


TitusMaus

TitusMaus

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Möchte auch mal ein einfaches und schnelles Rezept einwerfen :)

Serviert mit Reis/Kartoffeln oder Nudeln

Für 2 Personen:
1 Flasche Zigeunersoße
1 Sahne
Puten/oder Hähnchenfleisch (Gramm selbst wählbar)

Fleisch in kleine Würfel schnippeln.
Zigeunersoße und Sahne zusammen verrühren und mit dem Fleisch in eine Auflaufform geben.
Danach für ca 30-45 Minuten bei 200° in den Ofen.

Das ganze kann man statt mit Fleisch auch mit Bratwurst anrichten.

Schmeckt beides sehr lecker :)

LG und guten Hunger ... Dani

09.02.2012 20:13 • #94


Sandryne80

Sandryne80

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neee mein Mann ist Waschechter Hamburger :)

09.02.2012 20:19 • #95


Cessi

Cessi

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Wir füllen die immer mit Rinderhack und Speck, ich kenne sie zumindest nicht anders!
Die Sosse mache ich aus dem Rest Kohl, Speck und Zwiebeln!

LG :)

09.02.2012 21:48 • #96


Sabsi

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danke, ich fülle die mit einem Gemisch aus Rinderhack und gekochtem gewürzten Wildreis, Schichte die in eine grosse Auflaufform und beleg sie mit schön durchwachsenen Speckstreifen, dann im Backofen braten lassen und mit frischer Brühe einige male begiessen... dazu noch Reis der übrig geblieben ist, Fertig ist das Essen !

09.02.2012 22:35 • #97


Xanthara

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Ich bereite gerade Szegediner Gulasch /Eintopf für morgen Abend vor. Ist so ein typisches DDR Gericht, passt auch ideal für eine Party.

Zutaten:

750 g Schweinekamm
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblachzehe
Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1-2 TL gemalener Kümmer / ich nehme Kreuzkümmel
1 Liter Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 rote Paprikaschote
500-600g Kartoffeln
1 Dose oder Beutel Sauerkraut (500g)
1 Bund Schnittlauch
200g Schmand oder Cremefresh

Fleisch in 1cm große Würfel schneiden
Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch fein hacken

Fleisch in einen großen Topf schön anbraten, Zwiebeln dazugeben, bis diese anfangen glasig zu werden, Knoblauch dazu geben, mit Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz nochmal alles anbraten lassen. Mit 1 Liter Brühe ablöschen.
Lorbeer zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 min. kochen lassen.

In der Zeit Kartoffel schälen und würfeln, Parika säubern und würfeln.

Sind die 45 min. Kochzeit um, werden Kartoffeln Parika und das abgetropfte Sauerkraut dazu gegeben und nochmals
45 min.gekocht.
Mit Salz noch abschmecken und Schmand einrühren oder als Deco klecks auf dem Teller servieren, für die optik dann noch den Schnittlauch oben drauf verteilen. Guten Appetit.

10.02.2012 21:14 • #98


Romyline

Romyline

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@Layca, ich kenn das unter schichtkohl......

10.02.2012 23:13 • #99


Sabsi

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Lecker.... bei uns gibts Szegediner immer wenn vom Gulasch etwas übrig bleibt und dazu meist einen Serviettenknödel aus Vollkornbrötchen.

11.02.2012 01:12 • #100



Hallo Gast,

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