Zitat von Määh:@ Sabsi: Nicht den Bericht vergessen! Der Rezept hab ich schon vor ner Weile gesehen, mich aber nicht rangetraut, eben wegen der Cola.
Da bin ich ja echt ma gespannt!
Heut gibts Döner! Mache mir heute keine Arbeit in der Küche.
gerne mach ich den Bericht, mir gehts nämlich wie Dir und hab mich anderweitg noch informiert.
Weich wird der durchs Cola automatisch, das darin enthaltene Koffein macht das Fleich mürbe oder im Gegensatz zu dem was wir damals im Chemieunterricht gelernt haben, zersetzt sich das Fleisch nicht...LOL
und den fein süss-säuerlichen Geschmack kann ich mir obwohls mal wieder reichlich "früh" oder "spät" ist , jetzt schon vorstellen.
Senfbraten ähnlich, da macht auch die Inhaltsstoffe bzw. der Essig um es genau zu sagen was enthalten ist, das Fleisch mürbe, ´deswegen werden Rindsrouladen auch super zart und wenn man die zuuuu lange dünsten läst, gibts Löffelfleisch.
Braten gibts aber erst am Sonntag, sind morgen bzw. heute eingeladen und Fleisch lege ich erst am Abend ein.
23.01.2010 03:09 •
#53