laut eines prüfesiegels womit sich viele ausstellen zb firmen die lebensmittel herstellen wie pizza oder so da ist es tabu
es könne was abplatzen oder ein nagel brechen und somit kann es ins produkt landen
wenn aber einzelne läden wie bei dir sagen es sei ok dann wird es wohl auch so sein weil man doch in der regel immer handschuhe an hat oder haben sollte wenn man mit dem lebensmittel direkt im kontakt ist
ich selber darf es auch nicht aber wieder rum wird nagellack geduldet aber nur mit schutz handschuhe
klingt blöd ist aber so daher habe ich immer sehr kurze näegel mit naturverstäkung drauf ohne großen schnic schnac
und wenn ich mit dem produkt in kontakt kommen sollte habe ich eh handschuhe an
also ich kann dir nur folgenden rat geben da du mehr mit dem produkt im kontakt bist wie ich
lass sie dir proffessionell machen um so niedriger ist die warscheinlicjkeit das was kaputt geht
als anfänge hat man noch nicht so technik drauf und es platz schnell was ab
17.01.2010 12:23 •
#8