Becher-Kuchen

"

Rezepte

" Gast, 10.06.2008 21:19.

Traumangela

Für den Teig:
200g Schlagsahne, 1 Becher Zucker, 4 ganze Eier, 2 Becher Mehl, 1 P. Vanillezucker, 1 P. Backpulver.

Für den Belag:
200g Mandelsplitter, 1 Becher Zucker, 125 g Margarine, 1 P. Vanillezucker, Saft von einer ganzen Orange, oder wahlweise andere Flüssigkeit: ´Schwarzer Kaffee, Cappuccino, Zitronensaft oder Milch.

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren (zum Abmessen den leeren Schlagsahnebecher nehmen). Die Masse auf dem gefetteten Backblech verteilen und 10 min bei 180°C backen.

Für den Belag alle Zutaten gut verrühren. Den gebackenen Kuchen damit bestreichen und nochmals für 10 Minuten bei 180°C backen.

Lasst es Euch schmecken !

10.06.2008 21:19 • #1


bangles

bangles

795
28
12
2
Hört sich interessant an muss ich mal versuchen :D

13.06.2008 21:05 • #2



Hallo Gast,

Becher-Kuchen

x 3#3


Traumangela

hört sich nicht nur interessant an...........hat den Vorteil, dass er auch schnell fertig ist und man ihn auch warm essen kann.

Liebe Grüsse

13.06.2008 21:47 • #3