...auch von meiner Seite absolutes Unverständnis...aber am meisten für Dein Verhalten.
Ich bin so gespannt, warum Du nichts gesagt hast. Gleich. Beim ersten Tip.
Jeder hat mal angefangen. Und irgendwann hatte jeder, der das beruflich macht, auch mal sein erstes Zerti und war noch nicht so gut, wie jetzt. Bei der Modellage sind aber "Schnitzer" drin, die einem auch dann nicht passieren...dürfen/können.
Ich mein, ich trau mich mit meinem Pinsel auch noch nicht in die "große weite Welt".
Dass Du eine fremde Modellage einstellst und eigentlich selbst Ahnung hast, wie das zu sein hat, find ich auch nicht ok. Ich hätte verstehen können, dass Du uns das Bild zeigst, wenn Du null Ahnung hast und fragen willst, ob das in Ordnung modelliert wäre.
Aber das....wär mir zu peinlich um es hier einzustellen, obwohl Du
weißt, dass es Käse ist.
Was mich auch interessieren würde: von wem war denn das Zertifikat ausgestellt? (Hast es ja gesehen
)
29.01.2011 22:56 •
#28