Auch für Einphasengel gilt:
-Händewaschen unnötig, es sei denn, es hängt noch der Hackfleischteig dran
-Naturnagelvorbereitung wie du sie beschreibst
-entstauben am besten mit Pinsel, nicht cleanern
-Tip aussuchen, blasenfrei kleben, unsichtbar blenden - entstauben
-Primer (wenn dann nur auf den Naturnagel, nicht auf den Tip)
-erste Schicht Gel (Grundierung)
-Schwitzschicht, da wo das French hin soll, mit trockener Zellette abwischen
-Frenchgel
-evtl. Nailart - Steinchen Shellys Glitter usw
-2.Schicht Gel (Aufbau arbeiten)
-kann man cleanern, geht aber auch mit Schwitzschicht mit trockener Zellette abnehmen
-in Form feilen (Nailartsticker - reicht jetzt einzuarbeiten)
-3. Schicht Gel (Versiegelungsschicht - am besten zweimal aushärten)
-Schwitzschicht cleanern oder mit Öl abnehmen
-Nagelöl bei Bedarf
LG Jane
10.05.2009 23:27 •
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