wie hast du gearbeitet? makeup komplett oder angedockt?
wie dick trägst du das french auf? ich denke, wenn du es zu dick machst, bzw. die ganze spitze schon nach der vorbereitung recht dick ist, tust du dich mit allen folgenden schritten schwerer!
zum aufbau: wie dich ist das gel? eher mittel oder dickviskos?
vielleicht wäre eher was dickeres was für dich, btw. was gelee-artiges, das verläuft dir nämlich nicht so schnell
zum aufbau-auftrag: wie machst du das?
ich würde empfehlen, dir den nagel in 2 teile einzuteilen. erst eine dünne schicht aufzupinseln, nicht härten. dann nimmst du etwas mehr gel, setzt es im hinteren drittel ab, verteilst es gaaaanz leicht zum nagelrand hinten (dünn), dann den rest bis zur nagelmitte hin, so ca. bis zur smileline (da ungefähr sollte die meiste gelmenge sein). dann nimmst du nochmal neues gel nach, machst es auf den french-bereich und gleichst es mit dem anderen an (pinselspitze vor und zurück). dann schaust du von beiden seiten! sollte noch irgendwo eine lücke / delle sein, einfach nen kleinen klecks gel nachnehmen und an die stelle legen. zieht sich ja meist von selber glatt, sonst sanft mit der pinselspitze verteilen.
...schwierig zu erklären
auf jeden fall immer schwebend arbeiten.
05.07.2014 16:23 •
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